Travel and More - Reisekostenabrechnung

Travel and More - Pauschalenupdate 2015
Entpacken Sie das Archiv und öffnen Sie die .nsf Datei im Lotus Notes Client.
Wählen Sie Ihre Travel and More Datenbank aus und führen Sie die Aktion <HPMR anwenden> aus.
TAM_UPDATE_PAUSCH_2015.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 168.5 KB

Low Budget - Invest/Beschaffung/Rechnungsprüfung

Low Budget Updateschablone 04.00.04 (31.03.2016)
Updateschablone für Low Budget. Entpacken Sie das Archiv und speichern Sie den Inhalt in Ihrem lokalen Notes Dataverzeichnis. Ersetzen Sie die Schablone gem. Updatevorgaben.
LOWBUD_D6_040004_TO.ntf.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 4.5 MB
Word - Pdf Konverter
Konverter der Firma weeny zum Umsetzen von Word in Pdf via Kommandozeile (freie Version)
word2pdf.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 8.9 MB
Pdf zusammenfassen
Programm zum Verknüpfen beliebiger pdf-Dateien
pdftk_free-2.02-win-setup.exe.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 3.3 MB
Pdf Batchdruck
Pdf Dateien über Kommandzeile ausdrucken. Mehrfachdruck möglich
printconductor-free-setup.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 7.8 MB

PDF - Grundkomponenten

Die SUITE Applikationen beinhalten Funktionalitäten wie z.B. Erstellen/Bearbeiten/Drucken von pdf-Dokumenten. Diese stehen erst zur Verfügung, wenn Sie die erforderlichen JAVA Resourcen in Ihre Umgebung einbinden.

Sie benötigen folgende Resourcen

Basislibrary ITEXT (wird für alle Anwendungen benötigt)
itextpdf-5.5.1.jar
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 2.0 MB
Ergänzung für den Druck und die Verkettung von pdf Dokumenten
pdfbox-app-2.0.4.jar
apk File 7.6 MB

Falls Sie die Funktionalitäten Client- und Serverseitig nutzen möchten, kopieren Sie die beiden Resourcen in ein allgemein zugängliches Netzverzeichnis.

Fügen Sie anschliessend in der notes.ini (Client + Server) folgenden Eintrag hinzu

JAVAUSERCLASSES=<DIR>\itextpdf-5.5.1.jar;<DIR>\pdfbox-app-2.0.4.jar

wobei <DIR> durch Ihr Netzverzeichnis ersetzt wird.

Starten Sie Client bzw. Server neu, damit die Änderungen wirksam werden.